नात शरीफ (लता मंगेशकर) Naat Sharif (Lata Mangeshkar)


बेकस पे करम कीजिए – नात शरीफ (लता मंगेशकर)

ऐ मेरे मुश्किलकुशा, फ़रियाद है, फ़रियाद है
आपके होते हुए दुनिया मेरी बरबाद है

बेकस पे करम कीजिये, सरकार-ए-मदीना
बेकस पे करम कीजिये
गर्दिश में है तक़दीर भँवर में है सफ़ीना -२
बेकस पे करम कीजिये, सरकार-ए-मदीना
बेकस पे करम कीजिये

है वक़्त-ए-मदद आइए बिगड़ी को बनाने
पोशीदा नहीं आपसे कुछ दिल के फ़साने
ज़ख़्मों से भरा है किसी मजबूर का सीना
बेकस पे करम कीजिये …

छाई है मुसीबत की घटा गेसुओं वाले, गेसुओं वाले
लिल्लाह मेरी डूबती कश्ती को बचाले
तूफ़ान के आसार हैं, दुश्‍वार है जीना
बेकस पे करम कीजिये …

गर्दिश में है तक़दीर भँवर में है सफ़ीना
बेकस पे करम कीजिये, सरकार-ए-मदीना
बेकस पे करम कीजिये …

सिंगर – लता मंगेशकर
फिल्‍म – मुगले आजम

Ai mere mushkilkushaa, friyaad hai, friyaad hai aapke hote hue duniyaa meri brbaad hai

Bekas pe karam kijiye, srkaar-e-mdinaa
bekas pe karam kijiye
gardish men hai takdir bhanvar men hai safinaa –2
bekas pe karam kijiye, srkaar-e-mdinaa
bekas pe karam kijiye

hai waqt-e-madad aaiye bigdi ko banane
poshidaa nahin aapse kuch dil ke fasaane
zakhmon se bhraa hai kisi majbur kaa sinaa
bekas pe karam kijiye …

chhaei hai musibat ki ghataa gesuon wale, gesuon wale
lillaah meri dubti kashti ko bachale
tufaan ke aasaar hain, dush‍vaar hai jinaa
bekas pe karam kijiye …

gardish men hai takdir bhanvr men hai safinaa
bekas pe karam kijiye, srkaar-e-mdinaa
bekas pe karam kijiye …

Singar – Lata Mangeshkar
Fil‍m – Mugale Aazam

Bekas pe Karam Kijiye (by Hina Nasrullah)

Naat Bekas pe karam (by Shahidur Rahman Sabri)